Поэты любят дождь

А поэты любят дождь.
Плачет он в душе слезами.
Сердце просто так не трожь ,
С мокрыми ты волосами.

Не ищи сейчас в нем смысла.
Все задумано в природе.
На душе порою кисло.
Одевайся по погоде.

Дождь он смело откровенный.
Он лицо свое не прячет.
Когда больно всей вселенной ,
От души он тихо плачет.

И поэты любят дождь.


Рецензии