Нам - обреченным умереть...

Нам остается лишь смиренно ждать,
Нам – обреченным умереть.

А солнце не согревает нас, как раньше,
И дождь для нас не так уж романтичен.
Мечты покинули давно нас,
Любовь – беcсмысленная ложь.

Безмолвье , тишина – товарищ верный,
А смех и радость чужды нам.
Кому открыть изранненую душу?
Каким молиться нам богам.

Нас общество отвергло вовсе,
Для них мы умерли давно.
Друзья о нас уже не помнят,
Даже для них мы все никто.

И в каждодневной суете,
Родители про нас забыли.
Мы все теперь сироты мира,
И нам верна лишь смерть – подруга.

Нам остается лишь смиренно ждать,
Нам – обреченным умереть.


Рецензии