Осень бередит душу...

Осень бередит душу.
Падают листья ниц.
Не улетают к югу
лишь стаи зимующих птиц.

Те ж, кто в дороге
дальней,
Ведомой только им,
шлют нам привет
прощальный
криком печальным своим.

Тихо в лесу сегодня.
Клен наклонился к сосне.
Осень бередит душу
сказками о весне.

Анна Ходыч Из сборника "Кто-о придумал жизнь..." Ростов-на-Дону. Изд.1998г.


Рецензии