Подари мне бабье лето...

Дует дерзкий ветер-хулиган
Напрочь остудив остатки лета.
Осень надевает кардиган,
Яркого рябинового цвета.
Льет сентябрь слёзы в три ручья
Изредка улыбчив, чаще грустный...
Я свободна... я сейчас ничья,
Жить одной неплохо, но...невкусно...

Где ты, долгожданный, приходи
Вместе веселей встречать рассветы.
Отмени осенние дожди,
Подари мне лучше "бабье лето"...


Небо, словно  дряхлый, старый зонт,
Не спасает - вымокла до нитки
Но, расширить жизни горизонт
Делаю отважные попытки.
И стараюсь быть на высоте:
Ярко жить, легко, не унывая,
Ухажёры есть, да всё не те,
Нужен кто то мне, а кто не знаю...

Где ты, долгожданный, приходи
Вместе веселей встречать рассветы.
Отмени осенние дожди,
Подари мне лучше "бабье лето"...


Рецензии
Дует дерзкий ветер-хулиган
Напрочь остудив остатки лета.
Осень надевает кардиган,
Яркого рябинового цвета.
Сразу с первых строк образ, образ. Великолепно!

Андрей Калецкий   12.08.2016 18:49     Заявить о нарушении