Живое пламя

Как странно боль осознавать,
Что ты невежеством своим,
Пытаешься меня поймать,
И ранить,
Сам того не зная.
Ты - дождик моросящий,
Каплями мешая,
Не водопад ты,
А струя из крана.
Ты - мелкая стихия,
Я -другая.
Мне чуждо то, что воспеваешь,
Ты медленно в болоте прозябаешь,
И в этом я - не спутница твоя.
Живи же,никуда не поспешая,
Бессмыслено из крана вытекая,
Я - стойкое, живое пламя,
И подавляющей твоей струе,
Не в силах погасить меня.


Рецензии
...Уважаемая, Ксения...!

Поработайте пожалуйста, над симпатичностью приведённых аллегорий, ...этикой - синонимичной претенциозности интерпретаций...

И здесь - уповаю на Ваше понимание...(!)

С Уважением...

Нестор Осенев   14.08.2016 02:38     Заявить о нарушении