троица

Бронировано глиняный колосс –
Для самых обездоленных приют.
За поротого здесь троих дают,
Которых запороть не удалось.
Мы тоже дети поротой земли.
Нас трое, самых странных, у неё.
И родина на нас давно плюёт.
Да, если бы ещё плевала лишь.
Мы, совесть, честь и ум всея страны.
Отказывается от нас страна.
Увы, не суждено вернуться нам.
Ведь мы не изгнаны. Мы казнены.


Рецензии