Выпиваю я водки стакан за мужчин!

Выпиваю я водки стакан за мужчин,не за женщин!
Переживших инфаркт и холодный инсульт.
Те что просто с годами становятся резче.
Сединою своей переживших капризы их бурь.

Тех что как то с рассветом просто встанут и выйдут,
Посмотрев на прощание лишь на стрелку часов.
Сколько их от любимых когда то погибнут,
Не закрыв полуночный семейный засов?

Ну,а женщины пусть говорят,осуждают.
Пусть мужчины их снова с улыбкой с рассветом встают.
Пусть их мамы почаще всё время рожают.
Пусть их женщины любят,ненавидят.И главное ждут!

Выпиваю стакан русской горькой мне водки
За слезу матерей,что даёт нам упрямых и гордых мужчин!
За достоинство жить называясь свекровкой!
Это долг и почёт коль спартанцем останется сын!

2007 год


Рецензии