Ведьма

Этот лес стал моим сразу,
Как шагнула в его чащу.
Я в его недрах гостьей,
Кажется, буду частой.
Его шум заполняет мысли -
Шепот листьев, зверей и тех,
Кто останется безучастным
К зову наших земных утех.
Голоса.
Научиться их слышать стоит.
Они тайны любые откроют
И взамен ничего не попросят,
Но чуть позже своё возьмут.
На призыв слетаются тени,
Но меня они не спугнут.
Свои пальцы вплетаю в ветви,
Развеваю по ветру волосы,
И шепчу нежные речи
Тихим, страстным и томным голосом.
Обнажаю смуглые плечи,
Развожу руки хищные в стороны,
Дикий взгляд обращён к костру.
На призыв слетаются вороны.
На призыв сбегаются звери.
На призыв приползают гады.
На призыв поднимаются мертвые,
Ну а я этому рада.


Рецензии