Скоро солнцу за горы садиться...

Скоро солнцу за горы садиться,
Оно за день светить устало.
Там, в горах, пусть ему приснится,
Как луна без него тосковала.

Я устала быть кроткой и мудрой,
Понимать и прощать я устала.
Невозможно, проснувшись утром,
Всё забыть и начать с начала.

Я – не солнце. Устала не задень,
А за годы, пусть из и немного.
Я прощала не раз, и по правде,
Понимаю: мне этого много.


Рецензии