Встретимся во сне

А может быть, мы встретимся во сне
Где ты прокатишь на коне-луне,
Где нет запретов и врагов,
Где нет боязни лишних слов…

А может быть, мы встретимся во сне
Где водопад из звезд кружится в тишине,
Где так легко быть вместе рядом нам с тобой
Где просто царствует вселенская любовь…

А может быть, мы встретимся во сне
Ведь наяву тебе нельзя ко мне…
Ложись скорее засыпай…
Красивый сон… И вечный рай…

23/07/2016 посвящаю Сергею Сизову.


Рецензии