Революция добра

Моя душа не сможет в одиночку
Укутать мир священной добротой.
Одной душой нельзя поставить точку
На взгляде зла с душевной пустотой.

Моей души не хватит на заботу,
Моей души не хватит на тепло.
Не мне творить добром перевороты,
Не мне корить поверженное зло.

Моя душа не сможет в одиночку
Желать для мира праведной судьбы.
Должны все мы на зле поставить точку,
Душа к душе прижавшись для борьбы.


Рецензии