письмо

Потухший экран окна,белый грифель лица
Горсть соли набрав пишу что-то левой рукой,
Мольба тропкой белой змеится
По ране кровавой страницы пустой.
Пишу что-то левой рукой,
Наверное – просьбу вернуть,
А правой - дыру зажимаю в том месте,
Где было некогда сердце…


Рецензии