Зонтик

Интересный инструмент:
Р-раз!- И нет дождя в момент.
Над тобой и надо мной
Вырос гриб над головой.
Только вместо ножки-ручка.
Не страшна нам злая тучка.
Жуткий ливень-не беда.
"Купол" выручит всегда!

                05.08.2016 г.


Рецензии