***

Благодарю тебя, Любовь!
За те прекрасные мгновения,
Дарующие вновь и вновь
В твоих потоках, омовения.

За то, что не была скупой,
Когда нуждался в утешении,
За трепет сердца под луной
От лёгкого прикосновения.

За предвкушение поцелуя,
И вызванное им волнение,
За то, что снова утону я
Во взгляде, полном умиления.

И , что готов отдать себя
Всего , не зная сожалений.
Пусть безрассудно, но любя,
Хвала тебе , о , мудрый гений!

За то, что был не так смешон,
В твоём не тронутом убранстве,
За вдох и выдох в унисон,
За наши имена в пространстве.


Рецензии