Если

Что будет с нами, если наши мечты
Не окажутся реальностью?
Что если ни я, ни ты
Не имеем индивидуальности?
Если останется только коллаж
На забытой доске желаний
И угаснет былой кураж,
И по-прежнему пусто в кармане.
И пустее, чем прежде в душе,
И все те же неизведанны страны.
Блеск в глазах потускнел и исчез,
Протекает вода из под крана.
И здоровье уже не то -
То суставы то сердце то почки.
А за шторой пустое окно,
Ни кота ни цветочка.
Что если вдруг так?
И мы просто с тобой мечтатели?
Как не попасть впросак?
Каждый день поднимаясь с кровати,
Где найти мотивацию быть?
Не утратить способность верить
И самих себя удивить
Красотой взращенных деревьев.
Но что если..? А впрочем забудь.


Рецензии