Осень

В сумрак ушёл опустевший пляж,
Волны песок лижут.
Первый, забытый вечер наш,
Видится всё ближе.

Звёзды выходят на небосвод,
Там хоровод водят,
Свет их до нас долго идёт,
Но всё равно доходит.

    Газет обрывки на песке
    Шуршат, о лете вспоминая,
    Природа осенью, в тоске,
    Притихла в ожиданьи мая.

Пусть по ночам на лужах лёд,
Осень душой приемлю.
Верю, что май всё же придёт,
Как звёздный свет на Землю.

И полюбить я, может быть,
Ещё не раз сумею...
Смерти, рожденья не победить,
Не победить!..

    Газет обрывки на песке
    Шуршат, о лете вспоминая,
    Природа осенью, в тоске,
    Притихла в ожиданьи мая.


Рецензии
Красивая песня! Спасибо, Василий!

Наталья Казаченко   10.10.2017 10:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Наталья, за внимание. Вдохновения Вам, любви и радости!

Василий Бельведерский   15.10.2017 00:13   Заявить о нарушении