Ты грациозна как Багира

Ты грациозна как Багира,
Как хищный зверь, собой гибка,
Я подарил б тебе, пол мира,
Но жизнь моя так коротка,
Жаль не свернуть мне эти горы,
Что разделили нас с тобой,
К чему теперь все разговоры,
Ты не моя, ответ простой,
Теперь ты хищник грациозный,
А я всего лишь человек,
И хоть бываю очень грозным,
Под нецензурный диалект,
Но видя нежное созданье,
Я красотой твоей пленён,
Готов идти, хоть на закланье,
И быть в жестокости казнён,
Не мне ласкать твои изгибы,
Не мне вдыхать твой аромат,
Ты грациозна как Багира,
А я как проклятый Симбад.
  08.08.2016.


Рецензии
Очень красиво...чувственно...

Мари Амарина   27.08.2016 14:27     Заявить о нарушении