Ольге

Живёшь на свете с именем княгини,
Тебе дарована судьбой такая стать,
Ты красотою блещешь, как богиня,
В твоих глазах есть мудрости печать.

Во взгляде этом – бровь слегка надвинув,
Увидеть можно  жизненный ответ,
Как  буд-то  мама, собственному сыну,
Пыталась сделать правильный совет.

Улыбка добрая твоя, как наважденье,
Заставит  каждого, душою чище стать.
Мы  скажем дружно – Ольга с Днём Рожденья!
Пусть в жизни будет  только благодать!


Рецензии
Очень красивое поздравление Успехов и счастья Анна

Анна Максакова-Нуднова   06.06.2018 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.