***

В груди и в жизни, между тем,
Заметно ты отметилась,
Я и не спрашивал - зачем
Ты мне по жизни встретилась.

Я этот день не помечал
Зарубкой или записью,
А вихрь любви вовсю крепчал
И мог завьюжить запросто.

И заклубился дым судьбы.
Над падями и плесами
Летели искры из трубы
И замирали в космосе.

И счастье мчалось в темноту,
Упругую и чёрную,
А сердце всё хранит мечту,
Упорную и вздорную.

И жизни новое звено,
Быть может, там наметилось?
И хорошо, что всё равно
Ты мне по жизни встретилась! 


Рецензии