Ein Platz geben

   Bevor Du ein neues Leben leben kannst,
 muss das Alte in Dir sterben.
 Das Alte muss der Zukunft im Jetzt den
 Platz geben,
 es muss gehen,
 damit das Neue atmen kann in Dir.
 Geht das Alte nicht,
 bevor das Neue waechst,
 wird Beides in Dir verdursten
 und der Anfang stirbt im Ende.

Fuer Freunde:


           Jemanden
 beluegen, betruegen,
 hinters Licht fuehren
 muessen wir nur dann,
 wenn wir selbst noch
 nicht im Licht sind,
 wenn wir uns
 klein, ungesehen,
 wertlos fuehlen
 und
 der Wahrheit ueber uns
 selbst (noch)
 nicht ins Auge
 blicken koennen.

     Der Mensch, der
 sich selbst kennt,
 seine Schwaechen,
 Macken
 und
 Unzulaenglichkeiten
 akzeptiert hat,
 sich und sein
 Wesen
 liebt,
 der
 braucht
 die Luege
 nicht mehr,
 denn er
 beluegt damit
 nicht den Anderen,
 sondern in vollem Ma;e
 sich selbst
 und nimmt sich
 die Chance ein
 glueckliches
 und
 erfuelltes Leben
 zu leben.

          An der Ehrlichkeit eines
 Menschen ueber sich selbst,
 ueber seine
 Vergangenheit,
 seine Gegenwart,
 seine Wuensche
 der Zukunft,
 Gefuehle,
 Gedanken
 und
 Fehler
 kannst Du seine wahre Groesse
 erkennen.


Рецензии
Чем дольше живешь на белом свете, тем больше смотришь на вещи абсолютно под другим углом)) Может статься так,что и скелет вытащишь, чтобы например, не завянуть от скуки и одиночества))

Сончина Светлых   17.08.2016 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.