Кай

Сожми мои запястья холодными сильными пальцами.
Слышишь, как пульсируют вены?
Не слышишь. Ты глух, слеп и твои пальцы не так сильны.
Я бьюсь о твои стены.
Я грею твои холодные робким теплом предплечий.
Подливаю в огонь масла.
От горячего дыхания запотевают глазницы.
Находиться так близко - опасно.
Ты уже начинаешь таять, мой гордый Кай!
Теряется равновесие.
Никакие молитвы от неизбежности не спасут.
Пропадать, так вместе.


Рецензии