Горькая правда жизни

Я с Музою хотел вступить в интим.
Божественней, решил, не будет связи.
Чтоб чисто всё,ни похоти,ни грязи.
И чтоб летал над нами серафим.
И всё б случилось, кабы не она.
Заревновав, вооружившись доброй скалкой,
С находчивостью вкупе со смекалкой
Меня по темени ударила жена.
И вот простой в закономерности итог.
В нём горечь правды, словно откровенье.
Исчезла Муза, с нею вдохновенье.
А я упал и больше встать не смог.

Уважаемые читатели, это стихотворение является комментарием на шуточный стих Нины Семушиной и Валерия Косова с одноимённым названием - http://www.stihi.ru/2016/08/07/1328


Рецензии
Замечательный комментарий к стихам ребят!!!

Ольга Антонова 6   23.05.2017 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.