Мне никогда долгов не отдавали

Мне никогда долгов не отдавали ,
Считали,что я всем должна сама,
При встречах улыбались и кивали,
Шептали в спину: "Дура от ума".

Я, в общем, никогда и не просила,
Мне было интересно наблюдать
Какую деньги обретают силу
Над тем,кто не способен их отдать.


Рецензии