В лучах заката

    

Прекрасен мир в лучах заката…
Крадётся тихо сумрак ночи…
Два сердца, ожиданием объяты,
Им поздний час свидание пророчит.

В лучах заката-судьбы звенья,
Которые навек связали нас
И нежит слух сердец биенье,
Разлуки долгой день погас.

В лучах заката- глаза уставшие,
В бездне глаз твоих пристань нашли,
И губы, разлуки вкус узнавшие
Сливаются в ночной тиши.

Багровые лучи заката ночь украла
Она, подкравшись, пришла издалека
Луна при свете звёзд нас повенчала
И не на жизнь, а на века…

                2007


Рецензии