Нам с тобой не нужны адвокаты

Нам с тобой не нужны адвокаты,
Мы друг другом давно прощены.
Появились на сердце заплаты,
Но совсем не от нашей вины.

Так устроена жизнь,всё проходит,
И на смену иное спешит.
Жизнь любимых так часто разводит
И мечты и надежды крушит.

Надо только хорошее помнить,
А плохое скорей забывать,
Чтоб себя не терять,а наполнить,
Очень важно врагами не стать.

Нет дорог идеальных и ровных,
Все с изъянами в жизни пути,
Просто пасть в этих чащах любовных,
Сложно счастье своё обрести.


Рецензии