И снова о любви

  В прозрачном отзвуке волны,
  В искрящих каплях на прибое,
  Пьянящим воздухом полны
  Нам души лечит сине море!

Милодией своей любви,
Нас освещает луч небесный,
Горят рассветные огни
И солнце дарит эту песню.

  Играет лёгкий ветерок,
Начав прилюдию украдкой
И листьев лёгкий говорок,
Нам шепчет о любви загадку.

Любовь воистину пришла
И сердце чувствует тревогу.
Любовь, любовь тебя нашла,
Так открывай же ей дорогу! 
               
                6августа 2016


Рецензии
О любви приятное!

Лариса Прохоренко   11.08.2016 21:14     Заявить о нарушении