***

Радуйся! Сквозь ненавистную печаль.
Радуйся! Да, в мире боль ты замечал.
Но, радуйся! Пускай огонь внутри пылает
Других огнем зажги.

Подарок! В новый день открыться.
Подарок! Неожиданно влюбиться.
Почувствуй рядом тихий смех
Его всю жизнь люби.

Не бойся! Ведь страх слабей тебя.
Не бойся! И, наконец, поверь в себя.
Жизнь эту трусость не потерпит,
За ум скорей возьмись.

Цени! Вокруг одно начало.
Цени! Начни опять сначала.
Свои умения сохраняй,
За данное берись.


Рецензии