Дорога

В бреду. Иду, стоптавший, ноги,
К тебе бреду по степной дороге.
Тернист путь будет и опасен,
Пусть чувств лишь облик будет гласен.

Сквозь гор вершины, волн прибой,
Гитары еле слышный бой.
Чрез лес дремучий, ураганы,
Услышал я, излечив раны.

Ускорив темп бегу скорей,
Нет в мире голоса добрей!
У цели. Цель уже близка.
С тобой дойдем мы до конца!

Не близок к сердцу был тот путь...
Но есть ли сказки в этом суть!?
Ты будь собою, я собой.
Утихнет в душах наших боль.


Рецензии