Любовь сирень

Тот первый раз,, под кустиком сирени,
Укрывшись звёздами и сонною луной,
Я так не смело,, целовал твои колени...
Не понимая даже ...Что это сомной???
В каком-то неизвестном измереньи,,
Происходил любви,,  таинственный обряд,
И гроздья, распустившейся сирени,,
Неповторимый  нам дарили аромат.
Тот первый раз, под музыку Орфея,
Мы в состоянии непознанной  любви,
Не по годам,, стремительно взрослея,
Искали к телу,, взрослые шаги.
Тот первый раз, на памяти клеймом,
Останется висеть плодом неспелым,
Как мы влюблялись, под сиреневым кустом
И целовались, до смешного неумело.
Теперь,, когда вдыхаю аромат,
Цветущей рядом у окна сирени,,
Я вспоминаю, юности закат...
И твои милые до одури колени.
Такая вот,, она любовь сирени,,
В порыве страсти,, заманило,, завлекло,,
И ты попал,, и ты уже в тонели,
Вернуться из которой не легко.


Рецензии