Похоть

Об этом, кто-то говорил,
Да я и сам,, про это знал,
Что если в жизни, не любил,,,
То и не жил,, существовал.
И так! Хочу я заявить,
Что каждый парень, это хочет,,
Инстинкт природный утолить,,
Девчонкам голову морочит.
Увидев девушку,, бежит....
И на знакомство, намекает,
На ушко, что-то ей жужжит,
Что без неё,,,,, уже страдает.
О как же в нём,, сыграла кровь,
Её красу,,, он воспевал...
А получив её любовь,,
Забыл совсем,, как и не знал.
И как такого разглядеть????
В большой толпе,, мужского стада,,
Как будет правильно,, ответь????
А может быть? Всё так и надо???


Рецензии