Твоя любовь заставила меня понять одно...

                ***
   Твоя любовь заставила меня понять одно:
Все было «супер» так, что опустились мы на дно.
В глазах читалось, что ты счастлив, ну а я одна.
   Виной всему наверное наши отношения.
Друг друга «чувствовали», говорили о любви.
   Мое предчувствие шутило, что это огни.
   Я не заметила, как падала, а ты стоял,
Ниточки дергал, делал все, о чем всегда мечтал.
   Терпела долго, а теперь пишу тебе: «Прощай!
   Давай расстанемся. Скорее меня отпускай.
 Мне не нужны подачки. Я хочу любовь найти.
Нет, ты не тот. Лучше одной. Заранее прости»…


Рецензии