11

Я устала от отношений.
Я запуталась в именах.
Мне надоели скандалы.
Я заблудилась в мечтах.

Мне нужно спокойствие в доме.
Мне нужен здоровый сон.
Мне хотелось бы ужинать вместе
И спать ложиться вдвоём...

Но я устала от оправданий.
От копаний в моих вещах.
От контроля с кем я бываю.
И пью я сейчас, иль как?

Я не знаю сколько ещё протяну.
Надолго хватит ли сил.
Мы, вроде, недавно вместе,
А он уже полюбил.

Я тоже чувствую что-то.
На как быть уверенной тут?
Без него мне не то чтобы плохо...
Но я могу обойти этот путь.

И знаю себя прекрасно.
Я буду до последнего ждать.
А потом поверну обратно.
И меня будет не сыскать.

Он уже не найдёт во мне что и прежде.
Словно у меня сменился IMEI.
Вроде, всё та же внешне,
Но был проведен hard reset.

Да, наверное, так бывает,
Будто включается свет:
Тебя в этом мире находит
Нужный тебе человек...

Это произойдёт не со всеми.
Кто-то сможет прожить и так.
Не всем в этом мире нужен
На букву "м" рядом чудак.

Но можно искать годами.
Можно пассивно ждать.
Но я не готова к страданиям.
И рвение к свободе, увы, не отнять...


Рецензии