С тобою всё как свитер наизнанку

С тобою всё как свитер наизнанку,
весь рисунок прячется внутри.
Тобою быть желанной,
рук твоих тепло хранить.
С тобою всё как не со всеми,
это даже не объяснить.
Ну как вот так тебя целую?!
Губы алым цветом налились.
Мне важно быть с тобою,
без определений,
ярлыков,
но всё-таки тебя ревную,
жду твоих звонков.
С тобою я смеюсь часами,
-"Дорогой, мы точно не умрём".
Старость то конечно за горами,
но что мне только в мыслях не придёт.
С тобою я немного странновата,
из бури превращаюсь в штиль,
нежна, мила, развратна,
что со мною делаешь ты?
Тебе я строки посвятила,
они твои и для тебя,
тебе пишу впервые,
такой порыв эмоций у меня.
С тобой мы виделись давненько,
всё перепись у нас.
Нога твоя гипсована некстати,
жду тебя как моряка.
И снова юмор междустрочий,
с тобой иначе не могу.
Стих прилетит к тебе сегодня ночью,
сначала позвоню.
Вначале я про свитер написала, помнишь?
К чему он?
Лето на дворе!
Так вот.
С тобой мне рядом
страстно, жарко,
другого определения не нашлось.
Души твоей рисунок тоже мне по нраву,
свою к твоей я примеряла пару раз.
Ты сказал когда-то:
-"Безумных пара".
Давай продолжим безумье совершать.

7.07.2016г. /11:35


Рецензии