***

С ума свела своею красотою. Пусть.
В душе моей огонь пылает,
Твой взгляд переворачивает суть.
Твоя улыбка охмеляет.

Рассвет встречаю мыслью о тебе,
Закат печалью провожаю.
Дождем степным я плачу. Будь.
Побудь со мною. Я скучаю.


Рецензии