Пес

Согреть тебя, собрать все лапы в кучу,
И обнимать, вдыхая запах шерсти,
Глаза твои, как преданные камни,
Как сердце, что не знает утешенья,
Но, ты со мной, мой верный пес и друг мой,
С тобой люблю я всех, кто неприкаян,
Кто бегает голодный, дней скиталец,
Не понимая для чего он здесь, зачем?


Рецензии