Степь

В палатке, под звуки степи,
Под визг комаров, шорох зайца в дали,
Под стоны неведомой ранее птицы
Лежу я во мраке ночи.

Обычный фонарь мне здесь друг и опора,
А спальник кровать заменил.
Лежу, вспоминая огни города,
Где до этого жил.


Рецензии