У камина

Потрескивают, пламенем объяты,
Березовые белые поленья.
Каминные часы, весьма занятны,
Отсчитывают времени мгновенья.
Тепло волною от камина льется
И сладостная дрема накрывает.
В пространстве тишина будто крадется,
Спокойствие нам в душу навевает.
В такие безмятежные минуты,
От всяческих трудов отдохновенья,
Сидим в удобном кресле и по сути,
Мы ощущаем вечности движенье.

                15.апреля 2004 г.


Рецензии