Серое Одиночество

Здравствуй, Серое Одиночество,
Мы не виделись столько лет.
Для чего ты вернулось, Высочество?
Счастью, радости дал я Обет.

Дал Обет, что мы больше не встретимся,
Что пройдешь ты меня стороной,
Что в тумане твоем не завертимся,
Что тебе хорошо быть одной.

Но вернулoсь ко мне ты устало.
И занылo свои ты пророчества.
В одиночесте жить не престало
Даже Серому Одиночеству.


3 Мая 2016


Рецензии