Я любила любовь

Я любила любовь...
Долгожданный, единственный образ...
Так хотелось влюбиться, почти что до слёз...
Моё сердце, куда поместился бы космос,
Ты в кармане, как будто бы спички, унёс.

Но нести не под силу тебе и такое огниво.
Потерял ты в пустыне давно вороного коня.
Попросив у Всевышнего встретить в дороге богиню,
Ты забыл попросить хоть немножечко веры в себя.

Комом в горле, упавшей в пустыню кометой
Ты остался навечно, как сторож своих же потерь.
Только эхо твоё еле слышное тихое-тихое
Продолжает будить через плотно закрытую дверь.


Рецензии
Хорошо написано, Ирина. Понравились стихи. С пожеланиями добра
Галина.

Тихий Ветер   30.03.2017 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам) Галиночка

Ирина Родник   31.03.2017 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.