Цикл стихов... Без него... 8 августа

  Стану  жить  теперь  я  одна.

  Никакая  мечта  меня  не  позовёт.

  Раньше  хоть  тебе  была  нужна.

  А сейчас   душа  болит...всё  зовёт  тебя.



         От  меня  ты   теперь далеко...и совсем один.

         Сиротинушка...никого ты  не  знаешь  там.

         Я  не   верю,  будто  есть  там   особый  мир.

         Знаю, будет  жить  душа твоя...сам  на  сам.

 
 
  Может,  это  и  хорошо...

        Ты  душою  там  отдохнёшь.

  Я скажу тебе:-Ну, и что...

        Придёт время -- меня  там  найдёшь.


               ======================


 Галина  Яловол 4.


Рецензии