Твои ладони

Мне хочется тебя коснуться
Однажды вспомнишь эту ночь
И до небес вдруг дотянуться ,
Но стережет малышка дочь .

Одна душа познав другую -
И свежесть ветра и твой вздох
Цепочку рвала золотую
Ей улыбался видно Бог .

Твои ладони обогрели
Заполнив мир души собой ,
И не страшны уже метели
Ты от любви такой хмельной .


Рецензии