Лелеешь обиду

Ты лелеешь свою обиду,
Нянчишь боль от случайных слов,
Словно мало одной корриды,
Словно больше не будет дров…

Ты лелеешь свои печали
И проклятьями сыплешь вскользь.
В колыбели своей качаешь
Эти мысли о том, как врозь

Вроде легче и даже лучше.
Хватит ада, забыты сны.
Тебя все же немного мучит
Это чувство своей вины.

Но ты тешишь свои обиды
И надеешься, что им тоже
Все прощания не забыты –
Он сильнее терзаться должен.

Ты взрастила свой темный замок
Из непонятых вами взглядов.
Только, выйдя из этих рамок,
Ты уже и сама не рада…


Рецензии