Трио. 1680. 15. 05. 2016

Бежит по камушкам ручей,
Журчит - ты чей, ты чей, ты чей.
Поёт на ветке соловей
Я к ней,я к ней,я к ней,я к ней.

Вопрос всё утро задают:
Ты чей-я к ней,ты чей-я к ней.
И нет их преданней друзей
Они поют здесь много дней.

Я каждый день на них смотрю,
Слушаю их сладки трели.
Щебечут песенку свою
Уж наверно две недели.

Но вот и пара соловью-
Подруга не наглядная.
Все вместе песенку поют
Их трио очень ладное.


Рецензии