МУЗА

 - Ты видишь? Я с тобою муза молодею!
 - Так хорошо! Я эту фразу слышала не раз друзья от вас.

 - Запомните друзья мои... Что Муза - молодость для вас!

 - Коль хочешь ты остаться молодой,
 - Тогда - вперёд, идём со мной!
 - Я научу тебя любить!
 - С любовью, с Богом нужно жить!

 - Не делать подлости, не врать!
 - Любить и верить, и мечтать!
 - Когда исполнятся мечты,
 - То вновь учиться будешь ты.

 - Работать? Тоже хорошо. На благо людям,
 - Для того и создал Бог всю красоту...
 - Найдёшь ты новую мечту.

 - Пиши стихи, рисуй, танцуй и пой,
 - И будешь вечно молодой!


Рецензии