Любимому

О любви, о любви, о любви
И шепчу, и кричу и молчу.
Ночью снами тебя тревожу.
Днем вопросами довожу.

Ангел мой меня наказал.
Или Он  меня наградил.
Я в ладонях  счастье держу,
Это Он меня одарил.

Мой любимый, то луч в глазах,
То угрюм - морщинка на лбу.
Он романтик,  живет в стихах.
Он душой  ласкает  струну

Он - вино, моя грусть, горстка грез.
Да не все ли равно, как скажу.
Я любовью насквозь, насквозь…
До боли, до страха,  до слез…


Рецензии