Я стала чьей-то

Я стала чьей-то,
нет, мой милый,
я твоею стала.
Ходила рядом
будто тенью,
теперь ты узнаёшь меня.
Надолго ль я твоею стала?!
А пусть решает время.
Моя рука в ладонь твою легла,
я стала чьей-то,
да, мой милый,
я твоею стала.


7.07.2016г. /01:38


Рецензии