АКРОстих

Грибник каждый  имеет тайну,
Рыщет  он в буераках и кочках
И поэтому не случайно
Бродит  по лесу в одиночку.
Никому мест  грибных не укажет,
И просите его, не просите.
К лесу лишь приведёт однажды
И промолвит, вот тут, мол, ищите.


Рецензии