Близость

Линий изгиб прекрасный
Женское тело-страсть
Слабость мужской натуры
И тёплой нежности власть

Запах женского тела
Упругая, милая стать
Волос водопад шелковистых
Мне взор затуманит опять

И тело касается тела
И руки страсти полны
И всё подвластно инстинктам
И мысли в тумане любви


Рецензии