Береги скворешник!

Надуло О. Кротов 2 http://www.stihi.ru/2016/08/05/3133

Долго мысль вынашивал я смело
Про скворечник птицам, он большой,
Ибо выхухоль имеет тело
По размеру сходное со мной!

Крыса нам натащит корок сыра,
Пеликан немножечко попить -
Будет вам уютно и не сыро (с)
Кой-куда без мыла проскочить!

В закоулки разлетелись клочья:
Стоит ли воробышка шпынять?
То ли дело полновластной ночью
По перине шарики гонять!

Слабого всегда легко обидеть,
И не раз сорока и кулик
Задолбали с дятлом инвалида,
Изводя по злобе резкий крик!

Достучались, - криков стало мало,
Но мысля, как прежде, буром прет,
Позабыв, что с умственно отсталых
Спрос такой же, как со шмеля мед!

Раньше пропадал поэт на ветке,
От любого-всякого терпел,
Радовался реце, как конфетке,
Не смущаясь грязи, "опы" ел!

А теперь расслабился, сердешный,
Словно неразумное дитя:
К интернету подключив скворечник
Князь стешки лобает не шутя!

На него грачи, обрушась стаей,
Клювы не поднимут в виде драк
Под диктовку всяких мордыхаев,
Ибо им диагноз - "Сам дурак!"

Ведь сказать, что много от них сора
Может старожил, смельчак-скворец, (С)
Ибо от словесного запора
Изобрел он собственный пипец!

На стихире князь поэт успешный,
Ибо в день, строча по двести рец,
С помощью админа свой скворечник
Выстроил и сказочке конец!


Рецензии
Битва птенчиков привела нас в екстас. ))))))))))
Слава пипецу!

Игорь Белкин   09.08.2016 20:59     Заявить о нарушении
Похоже, пипец бессмертен, пока жив его носитель!

Александр Шталкин   09.08.2016 21:22   Заявить о нарушении
Это - цедзип / читать наоборот /,просто представил выхухоль рамерчиком с него !

Михаил Рык   07.06.2017 01:14   Заявить о нарушении