Любимой дочери Екатерине в День рождения!

               Старшей дочери Екатерине посвящается!

Ты – Яркий Летний Тёплый Лучик Солнца!
Ты – Доброта, и Нежность, и Любовь!
Нам с Александрой ты, как Свет в Оконце –
Своей Заботой  греешь вновь и вновь!

Твоих Даров всегда на всех хватает –
Пусть Изобильем твой наполнен Дом,
Пусть Радость в нём со Счастьем обитают,
И  славится Уютом и Теплом!

Друзей пусть Верных будет, да побольше –
Чтоб вместе Процветать и Богатеть,
И Молодость Души хранит подольше,
Желанья чтоб осуществить успеть!!!

         09.08.2016 г.


Рецензии